ОЧИСТКА ПЕЧЕНИ ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ!

Печень очищает кровь от многих помех. Но, пожалуй, одна из главных задач — избавить кровь от трупов эритроцитов, отживших 120 дней, биллирубина. Именно в паренхиме печени биллирубин должен быть отфильтрован и сброшен вместе с желчью в 12-перстную кишку. Если печень по причине своего болезненного состояния не способна очистить кровь от этих создаваемых отходов, биллирубин уходит с кровью, концентрация его в крови вырастает во много раз (в 10 и более), радикально нарушает обмен веществ.

При довольно высокой концентрации биллирубина в крови часть его выпадает в печени, прикрепляясь как бородавки на стенках. Выпадает и холестерин, закупоривая протоки. Обнаруживаемые в желчном пузыре 2-3-5 камней и удаляемые вместе с желчным пузырем во время операции не решают проблемы восстановления очистительной функции печени.

Вся основная свалка отходов находится в самой печени. Народная медицина предлагает очистку печени, которую надо проводить только после того когда полностью освобожден, очищен кишечник. В противном случае создается опасность повторной интоксикации крови за счет всасывания застойных шлаков очищающейся печени.

Подготовка печени — вегетарианское питание в течение недели с регулярной очисткой кишечника через неделю.

1-й день. Сделать утром натощак клизму. Весь день питаться яблочным соком свежего приготовления в любом количестве.

2-й день. Сделать то же самое. 3-й день. Тоже самое, но питаться яблочным соком только до 19 часов (в это время согласно суточному биоритму печень расслабляется и способна (как подтверждает опыт) избавиться от камней любого размера). Лечь в постель, грелку положить на область печени и через каждые 15 минут пить по 3 столовой ложки оливкового масла и сразу же 3 столовые ложки сока лимона. Лучше из одного стакана сразу. Всего на очистку затрачивается 200 г. масла и 200 г сока лимона. Доза 300 г уменьшена до 200 г по совету многих использовавших этот метод. Грелку можно подержать на правом подреберье 2 — 3 часа. А потом спокойно уснуть.

Когда срабатывает кишечник, пойдут зеленые биллирубиновые камни. Они имеют консистенцию глины или пластилина, идут холестериновые цилиндрические пробки , лохмотья омертвевшей слизистой и черная вонючая желчь. Всего бывает 3 — 4 выброса. После чего можно сделать очистительную клизму и легко позавтракать. Вместо оливкового масла можно использовать рафинированное растительное масло. Очистку печени можно повторить через 2 — 4 недели, пока выброс из кишечника не станет чистым. На 3-й — 4-й раз камней может уже не быть. Иногда после первой очистки выход шлаков из печени не полный, и уже на 3-й — 4-й день чувствуется тяжесть в печени. Это уже сигнал к необходимой очистке «стронувшейся грязи».

Регулярная очистка печени в последующем 1 раз в год поддержит ее фильтрующую способность в оптимальном состоянии. Показатель биллирубина не превысит допустимый показатель по нормальной карте крови. В таком состоянии повышается бодрость, ясность мышления, особенно заметно повышается подвижность суставов.

Лечение РАСШИРЕНИЯ ВЕН

Лечение ВАРИКОЗНОГО РАСШИРЕНИЯ ВЕН достигает успеха, если из пищи исключить сладости, кондитерские изделия.

Утром натощак и вечером пить по стакану кипяченой воды с двумя чайными ложками яблочного уксуса и двумя чайными ложками меда. Вену смазывают снизу вверх яблочным уксусом утром и вечером.

Второй способ лечения — смазывать вену собственной мочой, хорошо прогревать на летнем солнце, а затем смывать теплой водой. Каждый раз после очередного мочеиспускания смазывать, прогревать, смывать. Курс лечения 2-3 недели.

ЗАБОЛЕВАНИЯ АТЛЕТОВ

Скрытые повреждения головы являются важной причиной заболеваемости и смертности у атлетов. В США ежегодно в результате прямого травматизма, связанного со спортом, умирают около 6.000 человек. Острые скрытые повреждения головы вызывают по крайней мере 30-40 смертей. Раннее опознавание и правильное лечение могут привести к снижению как заболеваемости, так и смертности от скрытых травм головы, возникающих в результате занятий атлетикой.

БОЛЕЗНИ ПИЩЕВОДА И НЕ СЕРДЕЧНАЯ ГРУДНАЯ БОЛЬ.

Кардиологи обследовали более 20 пациентов с отрицательными результатами. Врачи проводили манометрию пищевода, сцинтиграфию, тест Бернштейна, а также 20-часовую амбулаторную проверку рН в пищеводе. Аномалии были обнаружены только у 50% пациентов, и только у трех человек была установлена причинная взаимосвязь между болезнью пищевода и грудной болью. Эти пациенты накануне имели явный клинический приступ. Клинические исследования еще раз продемонстрировали факт существования недиагносцируемых элементов, провоцирующих некардиальную грудную боль. Только у пациентов с очевидным клиническим приступом имеются симптомы, коррелирующие с их несердечной грудной болью.

Лечение простуды

Пpи лечении любой пpостуды, в том числе и пpи гpиппе , амеpиканские вpачи pекомендуют пpинимать аскоpбиновую кислоту: пеpвые 3 дня по 1г  — 3 pаза в день, затем по О,5г 3 pаза в день. Очень помогает в комбинации с обильным питьем жидкости. Хоpошо идет отваp веточек малины и смоpодины.

Лечение сексуальных расстройств(ПОЛОВАЯ СЛАБОСТЬ)

В Народной медицине при половой слабости применяют следующие растения: золотой корень (радиола розовая) заманиха высокая, левзея сафлоровидная. Все эти растения с успехом выращивают в приусадебных садах, на садовых участках

Золотой корень Жидкий экстрат золотого корня приготавливают на 40-градусном спирте в соотношени 1:1. Принимают по 10-15 капель 3 раза в день.Золотой корень используют и в виде настоя, который готовят из 10 г сухого корня на 500 мл воды. Принимают по ст. ложке 3 раза в день.

Заманиха высокая Лекарственное применение имеет корневище с корнями. Настойку заманихи, приготовленную указанным выше способом, принимают по 30-40 капель 2-3 раза в день за 30 минут до еды.

Левзея сафлоровидная, или маралий корень. В виде настойки и жидкого экстрата по 20-30 капель принимают 2 раза в день.

Еще одно средство при половой слабости обычный пастернак. 2-3 ложки салата из свежего корня пастернака, тушеный из него гарнир к мясу, полстакана теплого напитка из семян (чайная ложка на стакан воды) поднимают тонус организма.

KAK ЛЕЧАТ АНГИНУ

KAK ЛЕЧИТЬ АНГИНУ ?

1. Взять 100г меда и столовую ложку малинового варенья, положить в эмалированную посуду, помешать и на медленном огне довести до кипения, постоянно помешивая . Перед тем как закипеть эта смесь делается жидкой (мед закипает при температуре 60 градусов). снять кружку с огня, немного остудить и выпить содержимое. После этого лечь и постель, потеплее укрыться.

2. Hатереть стакан свеклы огородной, влить столовую ложку уксуса, дать настояться. Сок с уксусом отжать и прополаскать им рот, горло и немного проглотить 1-2 столовые ложки. Этим простым средством некоторые вылечивают даже хроническую ангину.

3. Полоскание , приготовленные из равных частей чистотела и ромашки аптечной, быстро излечивает флегматозную ангину и полипы в носу.

4. Свежий сок лука репчатого употребляется по чайной ложке 3-4 раза в день.

5. Сок черной смородиры, разбавленный водой, с большим успехом применяют при ангинах.

6. Густой отвар плодов черники применяется для полоскания горла , смазывавания горла , смазывания обожженных участков сыпи на коже. Для приготовления отвара необходимо 100 г сухих плодов залить 0.5 л воды и кипятить пока количество воды не уменьшиться до 0.3 л.

7. При воспалении миндалин, слизистой оболочки рта и десен настой литьев шалфея лекарственного используют в виде полоскания. 4 чайные ложки измелченных листьев заварить 2 стаканами кипятка, настоять 30 минут, процедить.

8. При ангине народная медицина рекомендует полоскать горло слизистым настоем, приготовленным из корней алтея лекарственного: 1 часть корня на 20 частей холодной кипяченой воды.

9. Используется настойка 30 г травы зверобоя обыкновенного на 100 мл спирта или стакан водки. Принимать по 50 капель три раза в день после еды и 40 капель разводят в половине стакана для полоскания горла.

10. Настой из 20 г (полная столовая ложка ) календулы лекарственной на стакан кипятка используется для полоскания горла.

11. Горло прополаскивают настоем цветов ромашки аптечной. Еще лучше готовить сбор : 3 части ромашки, 2 части цветов липы 20 г сбора заваривают стаканом кипятка, настаивают 20 минут и используют для полоскания.